土猫官方名称应该叫“中国短毛猫”,简称“中短”!

喵们的性格--小小篇


【小小】是所有猫里最最胆小的,最初来到家里躲在我电脑后面好久,然后我们一回家或是家里有什么大的声响,她就会跑去电脑后面躲着,对新猫的接受时间最长,很怕很怕,跟我们也不是很亲近,估计是因为我们给她洗澡给她喂药让她觉得我们很可怕。

现在小小被收养了,很是幸福,跟主人也很亲近,很依赖,毕竟一对一的在一起,才能感受到更多的爱,真的是很好的结果。

小小平时都是跟着大猫们一起玩,也很顽皮,不过几乎不出声,偶尔无聊了会吓嗷几声,但是真的是偶尔才听到她的声音,她喜欢靠着秋秋睡觉,因为要吸奶奶,经常被我拍脑袋阻止,估计因此很记恨我吧。

“不给奶奶吸诅咒你!!!”

小小在家比较乖,不太会乱闹乱跳,贪嘴的厉害,仅次于黄仔,啥都想吃,对塑料包装声音简直太敏感,只有对于吃,她就勇猛起来了,有一次差点把我手指给咬了,比较没有轻重。

希望小小能那么安稳那么幸福的跟新主人过一辈子。

评论
热度(4)