土猫官方名称应该叫“中国短毛猫”,简称“中短”!

喵们的性格--蛋炒饭篇


【蛋炒饭】来家里没几天,他的性格其实还不是很清楚,就目前来说,他非常谨小慎微,新人刚来受排斥,他就一动不动,在旁边看他们玩看他们疯,从不轻易上前参与,也因为这种谨慎,让他融入这个团体中比其他任何一只猫都要花更多的时间。

就要像土豆这种不要脸的,管你喜不喜欢我,我就要跟你玩,玩啊玩的就玩出感情来了,而蛋炒饭就是不敢上前,造成了大家对他的态度始终不冷不热,而且蛋炒饭也有4个月左右的大小了,他的眼神很锋利,流浪在外,生活不易,那种犀利的眼神也许是生存的需要,那种谨慎的态度也是活下去必须的要素,所以融入变得非常缓慢,每次回家都能看到他羡慕的看着一群疯猫,真的是羡慕的眼神,非常传神,但又显得非常孤单寂寞,所以每次回家都会好好抱抱他摸摸他,他的叫声跟土豆很像,花纹比土豆大块,毛色比土豆深,长大了一定很漂亮。

每天晚上他都是独自睡在被子上,没有猫愿意跟他团在一起睡,看着好心塞,前天晚上我们睡下了,他跑到我身边,我把他抱进了被子搂着他睡,他高兴的呼噜呼噜个不停。

以后再也不用喂吃发愁,也不用为下雨下雪东躲西藏了,只要好好跟小伙伴们相处,一定会生活的很好的。

看的出来,蛋炒饭很贴人,虽然现在表现的还不强烈,但是慢慢会好的,还需要多给他一点时间。

评论
热度(4)